Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 67

Discussione:
Oscam Easy Italia + CCcam Mediaset Premium Sky 09CD TVSat for AxBox HD

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,477
    Grazie
    2,070
    Ringraziato 3,089 Volte in 1,976 Msg
    Downloads
    177
    Uploads
    296

    Predefinito Oscam Easy Italia + CCcam Mediaset Premium Sky 09CD TVSat for AxBox HD

    Oscam EI 1.5 + CCcam

    Testata con Mediaset Premium e Sky 0919 su AzBox HD Premium
    Dovrebbe Funzionare anche sulle nuove card Sky 09CD

    Per far funzionare la oscam easy italia 1.5 con cccam ho disinstallato la mgcamd e ho installato la CCcam 2.1.3

    Funziona alla grande

    Prendete tutto il pacchetto e copiatelo in PLUGINS/OpenXCAS e date attributi 755
    A seconda delle Vs esigenze modificate il file oscam.conf
    Rinominate il file oscam - XXXX.server in oscam.server dove al posto delle XXXX troverete il nome del Vs abbonamento che dovete eliminare e utilizzare
    Abilitate i vari caid e ident nel file oscam.server a seconda del Vs Abbonamento
    Abilitate i vari caid, ident e au nel file oscam.user a seconda del Vs Abbonamento
    Nel file module.seq rispettate questo ordine di priorità
    oscamCAS
    dvbapiCAS
    se avete altre emu dovete disabilitarle

    Inserire la scheda riavviate tutto e dopo un pò di zapping avrete luce

    Non chiedete RSAKey e non fate domande fuori regolamento
    Questa EMU serve esclusivamente x leggere il Vs abbo Originale ed è solo a scopo di studio.

    NB: Rispetto alla versione originale con la mgcamd è più lenta ma x chi ha la necessità di utilizzarla con CCcam funziona bene.


    In Upload

  2. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato true per l'utilità di questo messaggio:


  3. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     
  4. #2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    1
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    ciao a tutti vorrei qualche info ho acquistato inetbox 3000s clone 7020 e non ci capisco una mazza qualcuno sa darmi qualche indicazione precisa su come poter vedere sky

  5. #3
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,477
    Grazie
    2,070
    Ringraziato 3,089 Volte in 1,976 Msg
    Downloads
    177
    Uploads
    296

    Predefinito

    A parte che hai postato in una sezione che non ha niente a che vedere con il tuo inetbox....e poi x poter vedere sky l'unico metodo è quello di farti un bel abbonamento...se poi lo hai e lo vuoi vedere con decoder alternativi devi postare nella sezione attinente...
    Ciao...

  6. #4
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    1
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    B.giorno a tutti mi sono appena iscritto e non ho esperienze sul forum quindi scusate se mi presento qui chiedendovi consigli.
    Ho seguito la guida sopra ma ciò nonostante sul mio azbox appare Scrambled. La tess. del mio abbon. viene riconosciuta ma dove sbaglio? Grazie

  7. #5
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    1
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    17
    Uploads
    0

    Predefinito

    Io ho DreamBox 800SE HD, posso inserire Oscam EI 1.5 + CCcam , se si dove devo metterli, vorrei utilizzare uno dei due lettori di smart card interno
    Grazie

  8. #6
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,477
    Grazie
    2,070
    Ringraziato 3,089 Volte in 1,976 Msg
    Downloads
    177
    Uploads
    296

    Predefinito

    Questo pacchetto è solo x AzBox HD x i dreambox li potete installare direttamente da blu panel

  9. #7
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    5
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    6
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao.

    La mia oscam con la vecchia mgcamd andava benissimo. Poiche' mi serve CCcam ho disinstallato anche io mgcamd e ho messo i tuoi file.
    Nisba.

    Credo che la cosa dipenda dal fatto che cccam.channelinfo non contenga i dati di M7P. Ho cercato in rete e ho trovato diverse versioni, ma nessuna che funga.
    Credi sia quello il problema ?
    Che mi consigli di fare ?

    grazie

  10. #8
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    5
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    6
    Uploads
    0

    Predefinito

    Mi rispondo da solo.

    bisogna stare attenti alla configurazione perche' oscam funge da client e da server. Nel mio caso si deve collegare a cccam come client e quindi va inserita una N line in cccam. Una volta settati correttamente user, pass e porta (da aprire anche sul ruouter), ecco che avviene il link tra questi due componenti che finalmente collaborano.

    Ciaooo

  11. #9
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    2
    Grazie
    2
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    39
    Uploads
    0

    Predefinito Configurazione Oscam Easy Italia + CCcam Mediaset Premium Sky:regolare possessore abbonamenti.

    Citazione Originariamente Scritto da true Visualizza Messaggio
    Oscam EI 1.5 + CCcam

    Testata con Mediaset Premium e Sky 0919 su AzBox HD Premium
    Dovrebbe Funzionare anche sulle nuove card Sky 09CD

    Per far funzionare la oscam easy italia 1.5 con cccam ho disinstallato la mgcamd e ho installato la CCcam 2.1.3

    Funziona alla grande

    Prendete tutto il pacchetto e copiatelo in PLUGINS/OpenXCAS e date attributi 755
    A seconda delle Vs esigenze modificate il file oscam.conf
    Rinominate il file oscam - XXXX.server in oscam.server dove al posto delle XXXX troverete il nome del Vs abbonamento che dovete eliminare e utilizzare
    Abilitate i vari caid e ident nel file oscam.server a seconda del Vs Abbonamento
    Abilitate i vari caid, ident e au nel file oscam.user a seconda del Vs Abbonamento
    Nel file module.seq rispettate questo ordine di priorità
    oscamCAS
    dvbapiCAS
    se avete altre emu dovete disabilitarle

    Inserire la scheda riavviate tutto e dopo un pò di zapping avrete luce

    Non chiedete RSAKey e non fate domande fuori regolamento
    Questa EMU serve esclusivamente x leggere il Vs abbo Originale ed è solo a scopo di studio.

    NB: Rispetto alla versione originale con la mgcamd è più lenta ma x chi ha la necessità di utilizzarla con CCcam funziona bene.


    In Upload


    Salve signori, sono un possessore di Azbox Premium Hd + con regolare abbonamento s*y(001) e m7(abb prepagato). Non rieso in nessun modo ad avere luce nonostante abbia seguito passo per passo le varie guide. Potreste essere così gentili nell'aiutarmi con la configurazione?Inoltre non sono capace di leggere la mia carta m7 tramite telnet così da non essere in grado di risalire al caid, ident,etc della suddetta card. Vi posto la configurazione così come erronaemente l'ho impostata:

    # oscam.server

    # CARD MEDIASET SU READER INTERNO
    [reader]
    label = MediasetPremium
    enable = 1
    protocol = internal
    detect = cd
    device = 0
    mode = 4
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    #services = PremiumGallery,PremiumCalcio,PremiumFantasy,MotoGP
    caid = 1805
    tiger_rsakey = A92..............B5
    group = 1
    ecmcache = 1
    emmcache = 1,1,2

    # CARD SKY SU READER INTERNO
    [reader]
    label = SkyItalia
    enable = 1
    protocol = internal
    detect = cd
    device = 0
    mode = 9
    group = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0919
    #caid = 093B
    #caid = 09CD
    boxid = 12345678
    ident = 0919:000000
    #ident = 093B:000000
    #ident = 09CD:000000
    #services =
    ecmcache = 1
    emmcache = 1,1,2
    blocknano = all # se si vogliono aggiornare i tiers bisogna mettere blocknano =
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1 # se si vogliono aggiornare i tiers bisogna impostare blockemm-u = 0
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    #smargopatch = 1 #da abilitare solo se si usa smargo.

    #oscam.user generated automatically
    [account]
    user = Beta
    pwd = Tester
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    #au = Tivusat
    au = MediasetPremium
    au = SkyItalia
    services =
    caid = 0919
    #caid = 093B
    #caid = 09CD
    caid = 1805
    #caid = 183d
    betatunnel =
    ident = 0919:000000
    #ident = 093B:000000
    #ident = 09CD:000000
    ident = 1805:008d11
    #ident = 183d:005411
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    [global] oscam.conf
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    usrfileflag = 0
    #pidfile = /var/run/oscam.pid
    usrfile = /dev/null
    cwlogdir = /dev/null
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 0
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 0
    readerrestartseconds= 5

    #[monitor]
    #port = 988
    #nocrypt = 127.0.0.1,10.0.0.1-10.0.0.8,192.168.1.1-192.168.1.254
    #aulow = 120
    #hideclient_to = 0
    #monlevel = 2
    #appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    ####### !!!!!!!!!!ATTENZIONE!!!!!!!!!!!!! RIMUOVERE IL SIMBOLO # SOLO DAVANTI ALLA VOCE "port" DELLA SCHEDA POSSEDUTA

    port = 34000@0919:000000
    #port = 34000@093B:000000
    #port = 34000@09CD:000000
    port = 34000@1805:008d11
    #port = 30000@183d:005411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    [webif]
    httpport = 8282
    httpuser = azbox
    httppwd = italia
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.254
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    Ve ne sarei davvero grato se poteste in qualche maniera sbrogliare la matassa,sono diversi giorni che ci perdo il sonno.Grazie anticipatamente.

  12. #10
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,477
    Grazie
    2,070
    Ringraziato 3,089 Volte in 1,976 Msg
    Downloads
    177
    Uploads
    296

    Predefinito

    @pierpy10
    1. Prova a testare una skeda alla volta mettendo il # davanti al caid all' ident e alla port che non ti interessa...e ovviamente usando solo i file di interesse...
    2. Hai creato la Nline nel cfg della cccam? se è si postalo

Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 4 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 4 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •